Если у тебя какие-то вопросы ( по любой теме) пиши сюда! И ещё дурацкие вопросы (пошлые) типо когда начинать интимную жизнь обращаться не ко мне, а к старшим! А то я вам дам умный совет, а сделаете всё наоборот. Кого за совращение винить-то будут.
Есть вопросы? Есть ОТВЕТ1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32012-12-07 18:11:43
Если у тебя какие-то вопросы ( по любой теме) пиши сюда! И ещё дурацкие вопросы (пошлые) типо когда начинать интимную жизнь обращаться не ко мне, а к старшим! А то я вам дам умный совет, а сделаете всё наоборот. Кого за совращение винить-то будут.
Все вопросы так все вопросы.Как приобрести удачу?Чтобы каждый день попадалось чудо?
Поделиться42012-12-09 13:53:09
книга в подарок.rtf
Поделиться52012-12-09 13:54:00
Тфу-ты, нужно самому дарить людям счастье и тогда оно придёт к тебе в трое кратном размере
Поделиться62015-07-09 13:39:41
Я хочу своим отзывом поблагодарить Светлану Светлую, ее страничку: https://vk.com/id200677309 я нашла, когда находилась в безвыходной ситуации и нуждалась в помощи, потому что от меня любимый ушел, я полгода рыдала, забыть пыталась- безуспешно, только Светлана выслушала меня и смогла своим чудесным даром вернуть мне парня. В итоге мы с ним наконец-то помирились и счастливы, все супер! Я никогда не думала, что мой парень бывает таким нежным, как сейчас со мной.